Vous trouverez en fin de semaine de la découpe de viande de veau, de bœuf (au détail ou en caissettes), de poulet, des volailles entières sur commande de préférence.  Une grande gamme de produit transformés de canard, plats cuisinés, terrines, rillettes, confits, foies gras…

 

OUVERTURE du point de vente à la ferme:

de Janvier à fin Mai:

vendredi: 14h00-19h00

samedi: 9h00-12h00 / 14h00-18h00

Juin, Juillet, Août:

vendredi: 14h00-19h00

samedi: 9h00-12h00

Septembre, Octobre, Novembre:

vendredi: 14h00-19h00

samedi: 9h00-12h00/ 14h00-18h00

Décembre :

Tous les après-midi :  14h00-18h00

En plus des horaires habituels.

FERMETURE le 25 Décembre.

 

 COMMANDES AU 04/77/30/19/22 ou fermederolbec@orange.fr